請於Wechat中掃描 QR code

聯絡我們: info@hkjja.org

聯絡我們: info@hkjja.org

展覽分類

金伯利钻石×彭于晏,赴约AR浪漫婚礼季!

2021年09月23日



金九银十的婚礼季,金伯利钻石携手品牌代言人彭于晏,带来全新AR营销互动,献上甜蜜温馨的祝福,见证万里挑一的爱情!

 

 

金伯利钻石「芳华」钻戒,简洁镂空的花瓣形六爪镶嵌,衬托美钻的耀目光芒,点亮无双爱意,见证爱情一路芳华。

 

金伯利钻石「芳华」钻戒

 

由金伯利钻石品牌代言人彭于晏倾情呈现的「V美」钻戒,耀美璀璨的简约设计,以铭刻指间的永恒承诺,映耀爱的唯美浪漫,一同见证每一个值得铭记的幸福瞬间。

 

 

金伯利钻石「V美」钻戒

 

9月10日-11月30日,金伯利钻石AR浪漫婚礼季活动在全国门店如期举行,进店参与AR互动的用户,每月还有机会获得金伯利钻石彭于晏代言款、经典热销款、秋冬新品等多款高品质钻戒与品牌限量定制的代言人周边。

 

 

金伯利钻石以匠心打造的件件挚爱臻品,发出爱的邀约,伴你一同践行漫长的岁月里每一个重要时刻。现在就前往金伯利钻石门店,体验国民男神彭于晏精心策划的求婚惊喜吧。

 

資料來源:中国珠宝玉石首饰行业协会 23-9-2021