主頁 > 最新消息 > 亞洲珠寶市場動向 > 10 - 10 - 2019 PGI在華首設陳列室
返回
10 - 10 - 2019 PGI在華首設陳列室


陳列室以雅緻的藍色為設計主調。


鉑金首飾顧問委員會於今年8月成立。

 

國際鉑金協會(PGI)最近在中國深圳設置首個陳列室,冀加強設計新穎的鉑金首飾在中國內地年輕消費市場的影響力。

PGI表示,陳列室的裝潢以現代風格為主,迎合年輕消費者的品味,以優雅的藍色為主調,與鉑金純淨、稀有和品味高雅等特質互相呼應,以先進的多媒體渠道介紹新陳列品的資訊。店內展示PGI合作夥伴的最新款鉑金首飾系列,陳列品每月更換一次。

PGI行政總裁Huw Daniel說:「研究顯示,影響鉑金首飾銷情的主因是產品設計不善。因此,本會與主要珠寶製造商和零售商加強合作,致力提升產品設計。這個陳列室將展示最新首飾設計,配合創新方法推廣品牌系列,吸引要求高的消費者的垂青。」

PGI中國區董事總經理潘佩佩說:「在中國這樣是傳統黃金首飾製造中心設立深圳陳列室,為鉑金首飾提供一個發展的良機,展示鉑金首飾業的先進工藝和創意設計,進一步拓展中國內地市場。」

在此之前,PGI在今年8月2日設立鉑金首飾顧問委員會,為行業夥伴提供消費者情報、新產品開發及銷售和推廣服務,進一步開拓中國鉑金首飾市場。(圖片提供:PGI)

 

資料來源:《香港珠寶》09-10-2019

 

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
JA Fall
日期 : 2019年10月27日 - 10月29日
地點 : 美國 紐約 Jacob K. Javits Convention Center
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online