主頁 > 最新消息 > 中國珠寶市場動向 > 02 - 10 - 2019 克拉緻美2019新品品鑑會隆重開啟
返回
02 - 10 - 2019 克拉緻美2019新品品鑑會隆重開啟
9月11日,克拉緻美2019新品品鑑會在金展珠寶廣場14樓的百寶廊展廳隆重開啟,來自全國各地的客戶,置身浪漫夢幻的主題場景中,感受一場時尚與藝術相結合的珠寶之旅。
 
 
 
 
新產品:查理大橋的浪漫愛戀
 
在推陳出新成為日常的珠寶圈,原創是件非常艱難的事情,尤其是十年如一日。在“為客戶提供不一樣的產品”這一初心的指引下,克拉緻美一直堅持創新,在工藝上,在款式上。
 
“遇見藝術——查理大橋的浪漫愛戀”主題新品,以布拉格查理大橋的橋拱、雕塑、詩歌、文化等為設計元素,以匠心打造極致工藝,用一場指尖上的旅行演繹藝術之美,致敬查理大橋長達650年之久的輝煌。
 
該系列新品除延續真分色工藝之外,創新設計T型戒臂和星光鑲口,從每一個細節去呈現鑽戒之美。 T型戒臂以相向而視的天鵝為設計靈感,將工藝和情感完美融合,既佩戴舒適個性,又浪漫甜蜜。星光鑲口靈感來源於夜空的星光,金屬切面與鑽石相互映襯,鏤空設計,使鑽石看起來似增大一倍。
 
好形象:夢境中閃耀藝術之美
 
金展和萬山,是深圳珠寶集散地,也是百寶廊的兩個展廳所在地。百寶廊以“遇見藝術”新品主題為出發點,通過一系列靜態、動態、互動體驗等表現形式,給大家展現一個“夢境中的閃耀藝術”。
 
閃耀的世界,怎能沒有CARAMME克拉緻美新的專櫃形象?新形象通過獨特的櫃檯、道具設計和大空間的場景佈置,給人以不一樣的視覺體驗。優雅的線條,浪漫的美陳,舒適的體驗,極致獨特的時尚視角和細節把控,打造有風格有調性的新空間形象。
 
穿越時空之門,打開一個閃耀的珠寶世界。用古老神秘的橋樑,連接現實和幻想,訴說文藝復興時期的輝煌。主題展示區,將品牌和主題產品的調性完美融合,有藝術品質,有橋邊美景,有精工產品,有高低錯落,相得益彰,別具一格。
 
網紅拍照區,用流蘇、光感和藝術相框,將現代與藝術結合,營造讓人不可錯過的拍照絕佳場景。互動區,用行為藝術的方式,將布拉格的守護之神“請”到百寶廊萬山展廳,守護人們愛情和幸福。
 
精服務:分享大鑽銷售之道
 
自百寶廊進入成品銷售市場以來,就專注大分數克拉鑽的產品研發和設計。從產品到銷售,百寶廊每個環節都比較關注。獨創“種子計劃”和“五位一體”的營銷模式,打通供應鏈上下游,真正讓客戶賺到錢。
 
借助珠寶展契機,克拉緻美邀約優質零售客戶,與大家一起分享並探討大鑽銷售之道。首先,百寶廊董事長常耀卿、克拉緻美黑龍江總代和區域經理分別跟大家分享大鑽銷售的成功經驗,大家聽得津津有味。之後,直面大鑽銷售的難題,與會嘉賓提出困惑,大家一起尋找解決之道,現場氛圍非常熱烈。
 
未來,百寶廊與克拉緻美將秉承“匠心∙原創”的理念和“時尚化、藝術化”的基因,繼續專注大分數鑽石首飾的研發設計,旨在為品牌商和消費者提供有藝術有個性的產品、有風格有調性的形象、更新穎有效的營銷方案服務,共同開拓大鑽銷售的藍海,在大鑽銷售領域一騎絕塵!
 
資料來源:國際珠寶網 27-09-2019

 

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
JA Fall
日期 : 2019年10月27日 - 10月29日
地點 : 美國 紐約 Jacob K. Javits Convention Center
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online