主頁 > 最新消息 > 歐美珠寶市場動向 > 02 - 10 - 2019 Inhorgenta將以可持續發展為主題
返回
02 - 10 - 2019 Inhorgenta將以可持續發展為主題

明年的Inhorgenta Munich展覽會的C2展館將注入全新設計概念,以可持續發展和未來零售為主題。

該展館以展示當代設計和趨勢為主,透過全新面貌傳遞可持續發展和未來零售的重要訊息。館內陳設所採用的天然物料,都是過去幾屆展覽用過的舊物料循環再做而來的,包括木材、玻璃、毛氈和羊毛等。參觀者將被深邃飽和的天然色系、綠色植物、苔蘚覆蓋的座椅、餐飲區的懸垂花園,以及配備音效的投影瀑布等生態環境深深吸引。

C2展館的中心區是建立商貿網絡、舉行講座和研討會的集中地,就行內最熱門的話題進行交流分享。

展覽會主辦單位Messe München的主席兼行政總裁Klaus Dittrich說:「Inhorgenta Munich不斷壯大。可持續發展和未來零售是整個珠寶業十分關注的課題。我們期望隨著全新C2 展館的落成,為展覽會創造新里程,把這些熱門議題向前推進一步。」

展覽總監Stefanie Mändlein說:「我們邀請行業專家一同努力,令展館變得更吸引、更具前瞻性,令參展商和買家樂在其中。可持續發展和未來零售是目前行內兩個主要主要的發展方向,所以我們亦以此為全新C2展館的重點。」

二零二零年度Inhorgenta Munich將於214日至17在德國慕尼克Messe München展覽中心舉行。(圖片提供:Inhorgenta Munich)

 

資料來源:《香港珠寶》 01-10-2019

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
JA Fall
日期 : 2019年10月27日 - 10月29日
地點 : 美國 紐約 Jacob K. Javits Convention Center
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online