主頁 > 最新消息 > 歐美珠寶市場動向 > 02 - 10 - 2019 歷峯收購布契拉提
返回
02 - 10 - 2019 歷峯收購布契拉提

瑞士奢侈品公司歷峯集團最近與中國剛泰集團達成交易,收購意大利高級首飾品牌布契拉提

該項收購於上星期四完成。歷峰主席Johann Rupert說:「布契拉提歷史悠久,工藝超卓,以及強大的家族精神,無論在風格、緣起及工藝方面都自成一格,令已擁有多個珠寶品牌的集團錦上添花,在競爭激烈的品牌首飾市場如虎添翼。今天,消費者追求創意十足而別樹一幟的首飾,布契拉提的產品就擁有這個特質。

「我們歡迎Andrea Buccellati、其家族成員及團隊加入這個大家庭。創意、革新、品質和卓越性都市我們雙方一直追求的共同目標。我們期望與這個獨特的珠寶品牌一起共謀長遠發展。」

布契拉提主席兼創作總監Andrea Buccellati說:「我們能夠加入歷峰集團很感驕傲。集團一直以家族精神帶領蜚聲國際的奢侈品牌,並且在珠寶業務方面擁有豐富經驗和周長的長遠策略。期望看到品牌在集團的帶領下進一步綻放。」

布契拉提於2017年8月由剛泰集團以約2.71億美元收購。(圖片提供:布契拉提)

 

資料來源:《香港珠寶》 02-10-2019

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
一月維琴察珠寶展
日期 : 2020年1月17日 - 1月22日
地點 : Fiera di Vicenza, Vicenza, Italy
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online