主頁 > 最新消息 > 流行趨勢 > 18 - 01 - 2019 Belle étoile 依托自然之美推 ...
返回
18 - 01 - 2019 Belle étoile 依托自然之美推出2019年春季珠寶 重新定義海洋、河流、冰棱

國際珠寶網訊,美國珠寶品牌Belle Étoile 剛剛推出2019年春季珠寶新作,由Calypso、Riva、Echelon、Prisma、Marina多個系列組成,設計靈感源於自然之美,以銀質搭配彩色琺瑯與寶石切片,重新詮釋海洋、河流、冰棱等自然意象。

 

 

 

「Calypso」系列的命名源自希臘神話中的「海之女神」,可選青色、藍色兩個色調版本。設計師運用琺瑯在鐲壁、挂墜上勾勒出海浪起伏的輪廓,並點綴圓點造型的氣泡,讓人聯想起翻湧的浪花。

 

 

 

「Prisma」的靈感源自滴水凝成的冰棱,呈現半開口手鐲、戒指、挂墜、耳墜等單品。設計師將耳墜、鐲壁塑造為立體的冰錐造型,以銀質打造出不規則的棱面,並搭配無色寶石點綴,具有出色的立體感。
 

 

 

 

「Echelon」呈現的是魚鱗造型的花紋,運用意大利半透明琺瑯工藝製作——珠寶匠首先以銀質勾勒出連貫的扇形輪廓,再將青色、藍色琺瑯填入其中,外圈搭配小顆圓鑽鑲邊,襯托出通透而輕盈的質感。
 

 

 

「Venti」和「Riva」的主題是清風吹拂海面、河流形成的漣漪——「Venti」以層疊的琺瑯和銀質軌道來展現海潮交疊的動態;「Riva」則以無色寶石搭配彩色琺瑯,以弧形元素設計來突出起伏的水面輪廓。

 

資料來源:《世界珠寶網》 16-01-2019

 

 

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
香港國際珠寶展之「T-Gold + METS」展館
日期 : 2019年2月28日 - 3月4日
地點 : 香港會議展覽中心 5B展廳
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online