主頁 > 最新消息 > 亞洲珠寶市場動向 > 12 - 06 - 2018 GIT公佈2018設計比賽入圍名單
返回
12 - 06 - 2018 GIT公佈2018設計比賽入圍名單

Kitisak Maicharoen設計的「Atom」
 

Jirawat Somsnor設計的「Poseidon」
 

Sippakorn Oudkom設計的「Sparkle Light of Undersea」
 

Supatchana Limwongse設計的「Arise」
 

Indika Wijayarathna設計的「The Blooming of Wisdom」
 

泰國寶石學院(GIT攜寶石珠寶設計行業的榮譽評委於2018年6月4日在曼谷選出入圍2018年GIT第12屆世界珠寶設計比賽決賽的五件珠寶首飾設計作品。 

入圍的設計作品將被製造成品,於2018年9月7日的第62屆曼谷國際珠寶展上角逐大獎。感興趣的公眾還可投票從首輪評選中獲勝的前20名設計作品中選出「2018年最受歡迎設計獎」。 

GIT院長Duangkamol Jiambutr表示:「本屆大賽的主題是『珠慧―隱藏的智慧之光』,旨在通過宣傳和推廣令珍珠獲得更廣泛的認可。參賽作品必須以珍珠或珠貝為設計核心。此外,提交的作品必須能製造成品在市場上出售,由此創造推進珠寶製造過程的機會。」 

她還透露,本屆比賽共收到333件參賽作品,其中157件來自泰國,176件來自海外。評審在首輪評選中共選出20件設計作品,在第二輪評選中獲得最高分的五件作品獲得入圍決賽的機會。 

大賽邀請了擁有豐富經驗的評委,包括Beauty Gems Factory總經理Suriyon Sriorathaikul、Phuket Pearl Group市場總監Saran Somrak、LS Jewelry Group總經理Peerawat Suraseth、潘多拉製造有限責任公司集團化生產和新品介紹副總裁Chanchai Lertkulthanon,以及韓國小型珠寶首飾企業專業化生產與扶持中心主任金泰亨。 

入圍決賽的五件作品分別是:Kitisak Maicharoen設計的「Atom」(原子)、Jirawat Somsnor設計的「Poseidon」(希臘神話中的海神)、Sippakorn Oudkom設計的「Sparkle Light of Undersea」(海底之光)、Supatchana Limwongse設計的「Arise」(浮現),以及來自沙特阿拉伯的Indika Wijayarathna設計的「The Blooming of Wisdom」(盛開的智慧)。 

大賽獲獎者將獲得泰國公主Chulabhorn Mahidol獎座和總計9,000美元的獎金。「2018年最受歡迎設計獎」公眾投票平台www.git.or.th將於2018年6月15日正式開放。投票者將有機會贏取由Alpha Precious Metal Co, Ltd及潘多拉提供的一件首飾。

 

Source: HKJM 11-6-2018

 

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
香港珠寶首飾展覽會「翡翠廊」
日期 : 2018年6月21日 - 6月24日
地點 : 香港會議展覽中心-大會堂
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online