主頁 > 最新消息 > 中國珠寶市場動向 > 19 - 12 - 2017 以十九大精神为指引 促进协会创新发展
返回
19 - 12 - 2017 以十九大精神为指引 促进协会创新发展

   12月15日上午,中宝协在环贸中心C座2116会议室召开了全体会议,中宝协秘书处党支部和展览公司党支部共同学习了党的十九大报告精神,对贯彻落实中央全面从严治党要求做了进一步学习和部署。宝石中心党委副书记、纪委书记梁振杰,中宝协常务副会长孙凤民,中宝协秘书长史洪岳等领导出席了会议。

 

 

   会上,梁振杰书记代表中心党委发表了讲话,对展览公司一直以来在珠宝展览方面所做出的艰苦努力和突出贡献做出了肯定,对所取得的成绩给予了高度评价,并对今后珠宝展览平台的建设提出了希望,希望在展览公司领导和全体员工的共同努力下,确保展览各项工作有序开展,将珠宝展打造成企业形象展示、珠宝文化交流、最新潮流发布、合作贸易洽谈的重要平台。

 

 

   孙凤民常务副会长回顾了协会展览工作的发展历程,强调了展览工作的重要性,希望今后继续组织好展会,发挥好展会的窗口作用,吸引更多国内外优秀的珠宝品牌和行业机构共同参与,最终成为在行业有号召力、国内有凝聚力、国际有影响力的展览品牌。

 

 

   史洪岳秘书长做了题为“不忘初心与使命 建设世界一流行业协会”的专题报告,对协会在新时代所面临的新机遇、新挑战进行分析,对协会基金平台、展览平台、云平台等服务平台的具体内容和实施进展情况,以及玉文化创新工程、首饰设计创新工程、珠宝产业升级助力工程等一系列创新性工作工作进展和未发展目标进行了介绍。

 

 

   会议取得圆满成功,对中宝协今后一段时期内各项工作的开展指明了方向,全体员工表示对协会的愿景规划和行业的美好前景充满期待和信心。

 

 

 

資料來源:中國珠寶玉石首飾行業協會 18-12-2017

 

 
返回

 
G.L.D.A. Las Vegas Gem & Jewelry Show
日期 : 2018年5月28日 - 5月31日
地點 : 美國 拉斯維加斯 The Mirage Hotel and Casino
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online