登入姓名
登入密碼
登記為討論區會員
忘記密碼
主頁 > 最新消息 > 亞洲珠寶市場動向 > 13 - 11 - 2017 第五届香港珠宝小姐入围佳丽首度亮相
返回
13 - 11 - 2017 第五届香港珠宝小姐入围佳丽首度亮相
       2017年第五届「香港珠宝小姐竞选」于日前举行记者会,10位入围佳丽佩戴由本地设计师设计的珠宝首饰,首次会見传媒和一众嘉宾,展示与众不同的魅力。
 
       香港珠宝制造业厂商会 (HKJMA) 自2010年起,每两年度举办「香港珠宝小姐竞选」,发掘气质美貌与珠宝知识兼备的形象大使,向世界各地宣扬香港珠宝首饰的独特创意及精湛工艺,提升香港珠宝业的国际形象。
 
 第五届香港珠宝小姐入围佳丽首度亮相
 
       今年,大会以“Dream with Hope”为主题,寄望參赛佳丽佩戴着华美瑰丽的珠宝首饰,带着梦想与希望向人生目标进发。今届10位准香港珠宝小姐分别來自香港丶青海丶台湾丶马來西亚及加拿大等地,她们佩戴闪耀的珠宝,展示出个性美丶自信丶以及追逐梦想的青春活力。
 
       记者会当日更颁发了今年新增设的兩个奖项:在Instagram赢取最多「赞」的「最佳网络人气奖」,以及由到场的星级评判丶导师丶名⼈嘉宾和传媒即时投票选出的「传媒最爱大奖」。
 
       决赛将于12月1日假湾仔香港会议展览中心举行。胜出的佳丽将担任「香港珠宝购物节」2018及2019的形象大使,并代表香港珠宝制造业厂商会出席各地的珠宝展览及活动。冠军佳丽可获总值港币50万元之奖金丶珠宝钻饰及参与「大溪地交流及考察之旅」。
 
資料來源:國際珠寶網  09-11-2017
 
返回

 
Jewellery Expo Ukraine
日期 : 2017年11月16日 - 11月19日
地點 : KyivExpoPlaza Exhibition Center, Kyi
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online