登入姓名
登入密碼
登記為討論區會員
忘記密碼
主頁 > 最新消息 > 歐美珠寶市場動向 > 09 - 11 - 2017 意大利珠寶機械製造商和出口商協會展團首次 ...
返回
09 - 11 - 2017 意大利珠寶機械製造商和出口商協會展團首次亮相
2017中國國際珠寶展將於11月9日至13日在中國國際展覽中心(老館)隆重舉行。此次展會面積達50000平方米,2500多個展位,匯聚了國內外知名珠寶商的各類寶石、首飾珍品,是中國大陸規模最大,業界備受矚目、國內最具人氣和影響力的珠寶展覽盛會。
 
意大利珠宝机械制造商和出口商协会展团首次亮相

 
           中國的珠寶製造及生產基地主要集中在以深圳為首的中國南方地區,北方市場一直相較弱勢。在意大利使館與意大利對外貿易局的大力支持下,中寶協與意大利珠寶機械製造商和出口商協會(AFEMO)達成國際戰略合作,在本次展會上組成“意大利珠寶機械製造商和出口商協會展團”,首次亮相中國國際珠寶展。此次引進珠寶機械展團意在加強北方珠寶加工領域的對外交流與合作,同時藉此契機展現意大利珠寶機械製造的精湛工藝。
 
       意大利珠寶機械製造商和出口商協會(AFEMO)服務於意大利最優秀的珠寶設備生廠商和全世界的珠寶、黃金、首飾生廠商,促進推動生產者和使用者之間的接觸。協會通過組織展會、研討會等在全球推廣活動。此次AFEMO攜手六家頂尖意大利珠寶機械製造商,在1號館2層2A101-108展位,展出世界先進的珠寶器械及設備:
 
意大利珠宝机械制造商和出口商协会展团首次亮相
 
       Ciemmeo:公司自1998年以來,一直為行業提供高效、優質的珠寶首飾加工器械並擁有多項自身的專利技術。其主要業務是為客戶工廠定制生產所需設備,並在繩、鏈、卡扣方面的加工技術尤為出色。
 
 
意大利珠宝机械制造商和出口商协会展团首次亮相
 
    C.I.M.O。 :公司擁有完整的服務鏈,能為購買者提供專業的培訓和售後服務。在黃金加工方面尤為出色,通過其專利技術ST.LOUIS,在製作首飾模具有速度快,無污染,出貨量大等優點。
 
 
意大利珠宝机械制造商和出口商协会展团首次亮相
 
  GB Meccanica:自1973年開始從事珠寶機械加工業務,其產品線包含軋機、寶石切割機、金剛石切割機、熔爐、珠寶雕刻機器等。
 
意大利珠宝机械制造商和出口商协会展团首次亮相
 
  OMBI:自1946年成立以來,一直是金飾機器設備的領導者,並在技術上不斷創新和探索,根據客戶需求量身定制。
 
意大利珠宝机械制造商和出口商协会展团首次亮相
 
FASTI INDUSTRIALE:從事鏈條機設計和製造60餘年,以其上乘的質量和專業的態度享譽全球,具有豐富的市場經驗。
 

意大利珠宝机械制造商和出口商协会展团首次亮相
           ItalimpiantiOrafi:其品牌信譽度享譽全球,擁有超過40年的在設計和製造貴金屬加工機器方面的經驗,並具有頂尖的技術人員。其產品包括:分析儀器、廢水處理、電子物料回收、鑄件等。
 
       中國珠寶產業目前正面臨升級轉型的階段,機械設備及新科技技術則尤為重要。而意大利的珠寶產業已有豐富悠久的歷史,其工藝、設計的水平之高乃世界上屈指可數的。意大利珠寶在傳承與保護傳統技藝的基礎上,結合現代科技的開發和創作手法不斷更新,使得意大利在設計製作方面有了更多的文化底蘊和靈感。在珠寶首飾製造生產方面,意大利擁有更豐富的經驗和高端先進的技術,其機械設備的種類繁多且精度控制更為準確。通過此次展會希望能讓更多中國珠寶首飾製造商了解意大利珠寶製造機械,更好的提升我國的珠寶首飾加工製造水平。

 

資料來源:國際珠寶網  08-11-2017

 
 
返回

 
Jewellery Expo Ukraine
日期 : 2017年11月16日 - 11月19日
地點 : KyivExpoPlaza Exhibition Center, Kyi
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online