登入姓名
登入密碼
登記為討論區會員
忘記密碼
主頁 > 最新消息 > 中國珠寶市場動向 > 02 - 11 - 2017 珠寶行業創新展——3D打印:重構時尚,改 ...
返回
02 - 11 - 2017 珠寶行業創新展——3D打印:重構時尚,改變生活

創新是一個國家、一個社會不斷進步的靈魂。黨的十九大報告中強調:創新是建設現代化經濟體系的戰略支撐,是引領發展的第一動力。中寶協為促進行業創新,常年堅持鼓勵企業為主體、市場為導向、產學研深度融合的技術創新體系,促進科技成果轉化、倡導知識產權創造、保護和運用,連續四屆開展“中國珠寶玉石首飾行業科學技術獎”和“科學技術聯展”工作。恰逢2017中國國際珠寶展開幕之際, 2017珠寶行業創新展(新產品、新工藝、新技術)即將在中國國際展覽中心五號館全面啟動,帶來行業領域產品創新、工藝創新、技術創新新氣象!

 

 

一直以來,3D打印就是“創意”和“創新”的代名詞,它不僅能高效地將創意思維轉化為具體的成品,也從根本上改變了工業化時代的生產方式和生活模式,對時尚行業來說亦是如此。如今,時尚3D打印匯聚了大量專屬的粉絲群體,形成了各自獨特的品味和格調,3D打印技術及高新科技應用於生活方式的時代已經到來。

 

獲獎無數,明星駐足的詩譜•Skraep3D打印首飾

 

2017珠寶行業創新展區將隆重展出詩譜·Skraep今年6月在意大利米蘭榮獲國際A設計大獎3D打印形態產品設計類金獎兩項,銀獎一項的3D打印作品。
這三款產品於2017年初推出,是為當時上映在即的環球影業大電影《速度與激情8》而設計。

 

詩譜•Skraep獲獎3D打印產品及《速度與激情8》定制產品

 

2017年6月,詩譜·Skraep3D打印首飾正式在中國市場推出,對時尚有著敏銳眼光的明星們,成為詩譜·Skraep的第一批演繹者。 【守護】【至念】【繽紛】【綻放】系列通過高精度的3D打印技術,皺紙團的魅力和趣味性通過各種材料充分地展現出來,引發設計界與時尚界的矚目。創新展期間,詩譜團隊將攜獲獎作品及創新產品集體亮相,必將成為珠寶展3D打印科技的一道亮麗風景線!

 

代言明星:袁姍姍︱詩譜•Skraep【至念】系列

 

代言明星:王麗坤︱詩譜•Skraep【繽紛】系列

 

代言明星:歐陽娜娜︱詩譜•Skraep【守護】系列

 

代言明星:陳碧珂︱詩譜•Skraep【綻放】系列

 

 

摩登派:凱恩特開啟3D18K新時代

 

對於80後、90後、95後的世界,酷愛嚐鮮和展示自我是他們的選擇。與傳統足金首飾相比,摩登派3D18K在產品的款式、顏色、重量、可塑性上有著更大的變化和更高的提升,它不僅擁有著3D硬金的中空立體與時尚精美,同時還擁有K金的多變顏色。相比硬金產品,重量更輕、硬度更高。它像一片樹葉的脈絡,融匯著來自不同領域的文化。它代表著一個名叫“摩登派”全新的族群。這是凱恩特歷經2年探索為3D18K系列產品尋求的精准定位。想知道80、90、95後需要什麼樣的產品來彰顯個性、發表主張麼?歡迎來到5號館5112創新展區來尋找答案。

 

凱恩特•摩登派3D18K系列代表作

 

 

金玉其質、冰雪為心的恆星全新系列產品

 

金玉滿堂、金口玉言、金風玉露、金枝玉葉……中國五千年的歷史的慢慢長河中,人們對黃金與玉石的嚮往之情歷久彌新。恆星珠寶3D立體沖壓點焊新工藝金鑲玉產品,在結構上可以達到3D硬金質感,雙層立體設計讓金重減輕的同時增加了造型美觀度與佩戴舒適度,使金與玉360度深度融合。其最新研發出的包括“源色系列”、“海洋系列”、“未來系列”、“奇思妙想機器人”、“無萌不歡”、”金色陽光”、“High系列”在內二十餘套專利產品,在獨樹一幟的理念創新與工藝升級支持下,每一件都經過精心打造,是古典與時尚的極致融合,更是開拓金鑲玉市場、傳播中華玉文化,增加用戶黏性的專屬佳作。

 

恆星•現代與傳統的巧妙融合

 

恆星•60°V男士系列珠寶

 

 

世界每時每刻都在變化,每一位創新者都是推動行業發展的先行者。讓我們積極攜手鼓勵科技創新,共同挖掘新的經濟增長點,開啟珠寶行業創新發展新篇章!
 
                  2017珠寶行業創新展(新產品、新工藝、新技術)
 

展覽時間:2017年11月9日-13日

展覽地點:北京•中國國際展覽中心(老國展)五號館5113-5102

 

資料來源:中國珠寶玉石首飾行業協會 31-10-2017

 
返回

 
Jewellery Expo Ukraine
日期 : 2017年11月16日 - 11月19日
地點 : KyivExpoPlaza Exhibition Center, Kyi
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online