登入姓名
登入密碼
登記為討論區會員
忘記密碼
主頁 > 最新消息 > 世界新聞 > 31 - 10 - 2017 HRD Antwerp推出信用卡型評級報 ...
返回
31 - 10 - 2017 HRD Antwerp推出信用卡型評級報告

比利時鑽石高階層議會於2017年10月26日發佈價格相宜、新型評級報告「ID Card」,評級重 0.08至0.998克拉的鑽石。實驗室藉此新產品旨在針對鑽石市場現時主要挑戰之一的小顆鑽石購買信心問題提供綜合解決方案。

此信用卡型評級報告根據提交鑽石的大小分為兩個版本。實驗室將為重0.08至0.298克拉的鑽石出具「ID Card」評級報告,提供鑽石顏色、淨度、比例及熒光性的說明。對於重0.3至0.998克拉的鑽石,實驗室將發出「ID Card Plus」評級報告,包括鑽石的顏色、淨度、比例、對稱性、打磨及熒光性。

比利時鑽石高階層議會執行總裁Michel Janssens表示:「確實,全球每年交易的已打磨鑽石中,百分之九十九為0.3克拉以下,這些壓倒性的主體鑽石並沒有被評級,因為評級他們的成本嚴重縮小了其利潤……憑藉『ID Card』,我們旨在確保行業所有鑽石的絕對信心,並考慮這些小顆鑽石中可獲得的較低利潤,降低評級成本。」

比利時鑽石高階層議會位於安特衛普及伊斯坦布爾的鑽石及珠寶實驗室可應要求發出「ID Card」評級報告,孟買的鑽石及珠寶實驗室將於今年底前推出此報告。

了解「ID Card」詳情。

資料來源:《香港珠寶》27-10-2017

 
返回

 
Jewellery Expo Ukraine
日期 : 2017年11月16日 - 11月19日
地點 : KyivExpoPlaza Exhibition Center, Kyi
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online