登入姓名
登入密碼
登記為討論區會員
忘記密碼
主頁 > 最新消息 > 中國珠寶市場動向 > 09 - 08 - 2017 刚泰集团与国际知名奢侈品牌Buccel ...
返回
09 - 08 - 2017 刚泰集团与国际知名奢侈品牌Buccellati公司股权交割仪式举行

       国际珠宝网讯  2017年8月1日,刚泰集团收购Buccellati公司85%股权的交割仪式在意大利米兰四季酒店举行。意大利经济发展部、倍耐力意大利中国基金会、中国驻意大利商业协会和中国经贸界、意大利经贸界等各界代表受邀出席了活动,这标志着刚泰控股离完成收购国际奢侈品品牌布契拉提(BUCCELLATI)又迈进了重要一步。

 
刚泰集团与国际知名奢侈品牌股权交割仪式举行
前排左起:Andrea Buccellati、徐建刚、Marco Carotenuto
 
       在本次交易中,刚泰集团以1.955亿欧元收购Buccellati公司85%的股权,收购完成后,Buccellati原有管理团队与家族成员职务保持不变,将继续参与公司管理与运作。值得一提的是,针对亚太市场近年来的消费升级,刚泰与布契拉提董事会达成高度共识,计划在未来3年投入大量资金和人力,在一线城市布局Buccellati终端门店,向每一位珠宝爱好者传递其品牌精神与产品精髓。
 
刚泰集团与国际知名奢侈品牌股权交割仪式举行
左起:赵瑞俊、Andrea Buccellati、Ivan scalfarotto、徐建刚、Gianluca Brozzetti、Carlo Pesenti、周锋
 
       意大利经济发展部副部长Ivan•Scalfarotto(伊万•斯卡尔法诺托)表示,很荣幸成为本次签约活动的见证人。布契拉提是意大利顶级的珠宝品牌,产品工艺独到且享有盛名。他深信布契拉提在刚泰的带领下,必将迎来长足的发展!
 
       刚泰集团董事长徐建刚说,本次Buccellati项目能够顺利交割,得到了政府机构和各大银行等的帮助和支持,也使刚泰迈出了国际化的第一步!同时,本次收购国际奢侈品牌Buccellati是顺应中国大消费市场升级的潮流之举,也是中国黄金珠宝行业提升自身整体制造工艺水平和促进行业消费升级的应有之举,更是刚泰企业发展上的又一次腾飞。
 
       完善刚泰黄金珠宝产业矩阵
 
       Buccellati前大股东Clessidra基金公司代表Marco•Carotenuto(马可•卡诺特努托)先生在接受记者采访时说,Buccellati在珠宝、银器、钟表三大领域拥有得天独厚的品牌历史、产品设计和制造优势,在欧美市场受到众多高净值人群和皇室家族成员的青睐。他希望通过刚泰控股强大的资本实力和在中国市场的号召力,帮助Buccellati完成品牌升级,并完善其全球扩张的战略布局。
 
       事实上,刚泰想做到的,不仅是收购那么简单。
 
       刚泰控股副董事长周锋说,公司此次收购Buccellati,在保留其意大利纯正珠宝血统和传统工匠精神的同时,更希望借助其品牌文化和产品工艺,打造符合国外消费者属性的中国珠宝文化,为全球更多的珠宝爱好者提供彰显自我价值的饰品,完成刚泰控股品牌矩阵中最顶端——“顶级奢侈品”的搭建。
 
       把握中国大消费升级机遇
 
       去年以来,中国奢侈品消费市场逐渐回暖,消费需求回升,未来中国有望成为全球最大的奢侈品市场。据相关统计显示,2016年全球个人奢侈品市场规模或达2490亿欧元,其中中国内地奢侈品消费达170亿欧元,占到整体中国消费者购买奢侈品总额的23%,呈现自2013年以来首次上升趋势。
 
       刚泰控股总裁赵瑞俊在采访时表示,本次刚泰与Buccellati的携手,正是借着中国大消费升级的机遇,通过引入这一优质资产,对刚泰黄金珠宝产业内的品牌和产品两个方面进行升级。针对中国消费市场的需要,Buccellati将针对中国市场,加大投资力度,实现中国需求与Buccellati文化的正面对接。
 
       对于Buccellati来说,中国市场对于自身的全球化进程占据了举足轻重的地位。Buccellati总裁Gianluca•Brozzetti(杰卢卡•布罗泽蒂)先生在与记者们沟通时多次表示,十分看重中国市场。他认为,中国消费市场在快速增长的同时,消费者对于消费品的文化价值、产品品质、专属个性化等的认知也有了大幅度提升,这对于Buccellati来说,既是机遇,也是挑战。
 
       据了解,未来Buccellati将持续完善欧美市场的零售门店布局,并针对中国市场加快产业布局,在产品设计上进行创新,以满足中国消费者的需求。
 
 
資料來源:國際珠寶網  08-08-2017

 

 
返回

 
60th Bangkok Gems & Jewelry Fair
日期 : 2017年9月6日 - 9月10日
地點 : Impact Exhibition & Convention Centre, Bangkok Thailand
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online