登入姓名
登入密碼
登記為討論區會員
忘記密碼
主頁 > 最新消息 > 亞洲珠寶市場動向 > 20 - 05 - 2017 金至尊获香港旅游局2017年优质商户铜 ...
返回
20 - 05 - 2017 金至尊获香港旅游局2017年优质商户铜奖
       5月15日,金至尊珠宝荣获香港旅游发展局(QTSA)颁发的2017年杰出优质商户(珠宝及钟表类别)铜奖。金至尊总裁黄英豪亲自上台接受颁奖。
 
       杰出优质商户奖为香港旅游局为推广香港旅游、实行“优质旅游服务计划”而举办的旨在嘉许有持续杰出服务表现的本地零售及餐饮类商户。所有符合评选资格的商户将会被列入12个主要门类,由香港生产力促进局(香港旅游局委托的专业评审机构)对各商户进行评分,评选出各组别的前三名。其中荣获2017年珠宝钟表门类的前三位分别是:钟表品牌City Chain Primo,皇朝珠宝以及金至尊珠宝。
 
金至尊获香港旅游局2017年优质商户铜奖
 
       金至尊珠宝为香港资源控股有限公司旗下珠宝零售品牌,主要从事设计、研发、销售以“金至尊”品牌命名的名贵珠宝钻饰、足金饰品及企业礼品;在香港、澳门及中国内地主要城市以自营、合作及特许加盟模式建立零售网路。
 
       “金至尊”致力以高科技融合于珠宝首饰设计及生产中,对于产品生产的每一个工序都严格控制,每件首饰都合乎国家质量检验标准。近年在积极拓展中国市场的同时,更以“一诺千金,无微不至,以客为尊”为品牌服务理念,获得市场一致认同。
 
       金至尊目前已分别于北京、上海、南京及深圳设立了售后服务中心,为顾客提供更完善的售后服务。而金至尊此次在香港旅游局的杰出商户评选中摘得季军,也证明其品牌优质的服务水平。
 
資料來源:國際珠寶網  19-05-2017
 
返回

 
Vicenzaoro September
日期 : 2017年9月23日 - 9月27日
地點 : Hall 3.1, International Pavilion, Fiera di Vicenza, Vicenza, Italy
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online