登入姓名
登入密碼
登記為討論區會員
忘記密碼
主頁 > 最新消息 > 中國珠寶市場動向 > 10 - 04 - 2017 第十五屆深圳國際黃金珠寶玉石展覽會將於4 ...
返回
10 - 04 - 2017 第十五屆深圳國際黃金珠寶玉石展覽會將於4月19日隆重開幕

由亞洲博聞主辦的深圳國際黃金珠寶玉石展覽會 (深圳展) 將於2017年4月19至22日,在深圳會展中心盛大舉行。廣受業界推崇的深圳展今年吸引超過200家海內外珠寶公司參與,展覽面積約有20,000平方米,展出的產品一應俱全,其中包括:各款珠寶首飾成品、鑽石、寶石、珠寶原材料,以及相關工具及設備等。
 
展會亮點

亞洲博聞珠寶展覽部副經理陳志燊表示:「深圳展絕對是一個多元化且面面俱全的展覽會。有見近年市場對個性化珠寶和創新設計的需求不斷增加,今年我們除了致力開拓新展品的種類外,更提供一系列以創新為題的特備項目,務求令買家的採購行程更豐富多彩。」 

全新亮點:

參展商 - One Jewelry 全球個性珠寶同價平台 – 由多個來自亞洲、歐洲、美國的珠寶設計師品牌攜手呈獻,為國內買家與海外珠寶商搭建商貿橋樑。

「創新展區」 – 全新展區將展出一系列有關珠寶生產製造、打磨、設計和包裝等先進技術及機器設備。

其他展會亮點:

台灣展團 – 呈獻A級翡翠和高貴別緻的寶石首飾,綻放傳統和時尚魅力。

韓國展團 – 雲集多家優質韓國珠寶企業,為買家帶來時尚的韓風設計首飾。

印度展團 – 展出饒富地方色彩的鑽石及寶石首飾,令一眾買家愛不釋手。

中國黃金協會展團及寶琳展團 – 知名的國內珠寶供應商傾力參與,展出琳瑯滿目的優質珠寶產品。

特備項目:2017中國珠寶市場創新論壇

為了讓珠寶同業緊貼瞬息萬變的市場,今年的創新論壇將會一連四天,探究珠寶業在品牌、工藝、生產技術方面的創新路向,形式包括新品發佈珠寶匯演,論壇及研討會。藉着這些活動,與會者更可與同業及行業專家互相交流,了解市場走勢。

4月19日

世界黃金協會“囍福”品牌創新論壇暨2017“囍福”春夏新品發佈 – 由協會的代表向業者推介「囍福」新品,並分享其品牌的經營理念和行銷模式等。以上活動由世界黃金協會主辦。

4月20日

新零售生態 一 重構國際珠寶商業場景 – 由One Jewelry主辦,其代表將會在論壇上向大家講解嶄新的銷售模式和分享成功經驗。

珠寶品牌如何鏈接千禧一代?– 由深圳展及珠寶創投圈攜手呈獻,論壇邀請了業內翹楚分享他們對新一代消費模式的見解以及對應策略。

4月21日

隨“芯”所域 — 時尚珠寶與黑科技的完美結合 – 由廣州吻吻科技有限公司主辦,以珠寶匯演的形式向業者推介芯片技術和智能珠寶,展現高端時尚美。

未來已來 — 智能珠寶/3D打印/虛擬現實技術創新實踐分享 – 由深圳展主辦,論壇上將有多位專家剖析業內的三大熱門技術。精闢的見解和分享,絕對不容錯過。

廣州鑽石交易中心國際業務發布會暨毛坯鑽石競價會 – 由廣州鑽石交易中心主辦,是高端買家競奪稀有鑽石的理想場地。

4月22日

翡翠設計的新時代 – 由香港珠寶學院主辦,並邀請了翡翠專家在研討會上與大家探討翡翠設計的演變過程。

慧眼識珠 – 由深圳展及廣東省珠寶玉石及貴金屬檢測中心呈獻,該中心的講師會向與會者闡述有關珍珠的知識。

有關以上現場活動的詳情,請按此瀏覽展會網頁。

展會地點、開放日期及時間

深圳會展中心
中國廣東省深圳市福田區福華三路

2017年4月19日  上午10:00 – 下午6:00
2017年4月20至21日 上午9:30 – 下午6:00
2017年4月22日  上午9:30 – 下午4:30


參觀細則

• 展會開放予珠寶業內人士和公眾人士參觀
• 參觀人士登記及進場時必須出示有效的身份證或護照**
• 所有參觀人士均可免費登記進場參觀
• 十八歲以下人士恕不招待
• 參觀人士登記櫃枱於展會關閉前半小時停止服務

**入場實名認證
為加強保安,所有入場人士於進館前必須出示含照片之身份證明文件作核實身份之用。主辦單位將保留權利拒絕任何人士進場及沒收其入場證。

 

Source: UBM Asia News

 
 
返回

 
Jewellery Expo Ukraine
日期 : 2017年5月11日 - 5月14日
地點 : KyivExpoPlaza Exhibition Center, Kyiv
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online